5.2. - 6.2.2011 - Skiausfahrt nach Serfaus

Samstag 4:35 Uhr morgens - Abfahrt in Eislingen. Die dritte Skiausfahrt der Badmintongruppe führte uns am 5./6.2. wie letztes Jahr nach Serfaus. Im Skigebiet angekommen, begrüßte uns ein fantastisches Wetter. Strahlender Sonnenschein und Temperaturen um den Gefrierpunkt. Die Pistenverhältnisse auf den endlosen Abfahren waren perfekt. Wir durchquerten das gesammte Skigebiet. Natürlich gab es auch den zünftigen Einkehrschwung mit den kulinarischen Genüssen der Alpen wie Gamsbraten und Kässpätzle. Den Samstag Abend ließen wir in unserem Hotel Stern in Pfunds ausklingen. Am Sonntag Morgen ging es nach einem opulenten Frühstücksbuffet wieder auf die Piste. Uns erwartete wieder ein toller Tag bei strahlender Sonne. Alle Knochen blieben heil und so konnte die ganze Gruppe die Rückfahrt im Bus in fröhlicher Runde geniessen.

Wohin wird uns die nächste Ausfahrt führen? Es gibt bereits viele Ideen.

1. Tag (gelb; 2. Tag (blau)
Technische Daten:
Bewältigte Strecke: 115,5 km
Höhenmeter Aufstieg: 12.347 m
Höhenmeter Abstieg: 12.403 m

Bezirksliga Ostalb/Staufen 7. Spieltag (24.03.2019)

7. Spieltag der Saison 2018/19 (23.03.2019) Am vorletzten Spieltag der Rückrunde begrüßte der TSV Schlierbach  um 15.30 Uhr in der Sporthalle Bergreute als ersten Gegner...  mehr ›

14.10.2018 - 2. Regionalrangliste NW Bezirk 3

Das zweite Jugend-Ranglistenturnier am 14.10.18 war ein Jubiläum. Zum 10. Mal richtete der TSV-Schlierbach ein Jugend-Ranglistenturnier aus. Insgesamt kamen 66 Jugendliche aus 12 Vereinen nach...  mehr ›