25.7.2009 - 2. Hexen-Cup in Konstanz

Eine Spielerin und sechs Spieler starteten am Samstag, 25.07.09 um 9.00 Uhr beim unserem 2. Hexen-Cup in Konstanz zum Saisonabschluß.
Dieses Jahr gab es eine Rekordbeteiligung von 51 Mannschaften aus 5 Nationen (Deutschland, Frankreich, Österreich, Schweiz und Italien) mit insgesamt 230 Anmeldungen. Es wurde in zwei Hallen gespielt. In allen Disziplinen gab es Gruppenspiele mit nachfolgendem KO-System bis zum Finale. Alle unsere Spieler hatten starke Gegner in den jeweiligen Gruppen. Es gab sehr spannende und interessante Spiele und teilweise wurde das Spiel erst im dritten Satz entschieden. Unsere Teilnehmer konnten sich leider nicht für das Achtelfinale qualifizieren. Doch nach diesen schweißringenden Spielen stürzten sich unsere Kinder mit Freude ins erfrischende Bodenseewasser und tobten sich aus. Es hat allen Teilnehmern wieder sehr viel Spaß gemacht und wir freuen uns auf das nächste Jahr.

Bezirksliga Ostalb/Staufen 7. Spieltag (24.03.2019)

7. Spieltag der Saison 2018/19 (23.03.2019) Am vorletzten Spieltag der Rückrunde begrüßte der TSV Schlierbach  um 15.30 Uhr in der Sporthalle Bergreute als ersten Gegner...  mehr ›

14.10.2018 - 2. Regionalrangliste NW Bezirk 3

Das zweite Jugend-Ranglistenturnier am 14.10.18 war ein Jubiläum. Zum 10. Mal richtete der TSV-Schlierbach ein Jugend-Ranglistenturnier aus. Insgesamt kamen 66 Jugendliche aus 12 Vereinen nach...  mehr ›