19.5.2009 - Begeisterung über neue Trikots

Die Begeisterung ist bei den Kindern und Jugendlichen enorm. Endlich konnten wir im Jugendtraining den Kindern die neuen Trikots übergeben. Da machen die Übungen sofort doppelt soviel Spass. Nicht nur im Training, sondern auch bei der Teilnahme an den Baden-Württembergischen Jugendturnieren zeigt der TSV nun deutlich Flagge. Der einheitlich Look unterstreicht nun das geschlossenen Auftreten. Das knallrote Shirt mit dem Badminton-Logo ist nicht zu übersehen und signalisiert, dass wir ernst zunehmende Gegner sind. Nebenbei haben es unsere Trainer nun auch leichter, die Kinder bei einer Turnierveranstaltung unter mehr als hundert Kindern wieder zu finden.
Das Ganze war natürlich nicht alleine zu stemmen. So suchten und fanden wir in der letzten Zeit örtliche Sponsoren, welche unsere Jugendarbeit und somit das Gemeinwohl unterstützen. Diesen Sponsoren gilt unser herzlichster Dank:

Pizzeria Le Stelle
Vester GmbH
Volksbank Kirchheim-Nürtingen, Filiale Schlierbach

Bezirksliga Ostalb/Staufen 7. Spieltag (24.03.2019)

7. Spieltag der Saison 2018/19 (23.03.2019) Am vorletzten Spieltag der Rückrunde begrüßte der TSV Schlierbach  um 15.30 Uhr in der Sporthalle Bergreute als ersten Gegner...  mehr ›

14.10.2018 - 2. Regionalrangliste NW Bezirk 3

Das zweite Jugend-Ranglistenturnier am 14.10.18 war ein Jubiläum. Zum 10. Mal richtete der TSV-Schlierbach ein Jugend-Ranglistenturnier aus. Insgesamt kamen 66 Jugendliche aus 12 Vereinen nach...  mehr ›