7.2. - 8.2.2009 - Skiausfahrt nach Ischgl

Endlich war es soweit - 4:00 Uhr morgens und es ging los. Die erste Skiausfahrt der Badmintongruppe führte uns nach Ischgl. Trotz schlechter Wettervorhersage verbrachten wir einen phantastischen Tag bei strahlender Sonne im Skigebiet von Ischgl/Samnaun. Den Samstag Abend liessen wir in unserem Hotel Lafairser Hof ausklingen. Am Sonntag Morgen ging es dann nach einen opulenten Frühstücksbuffet wieder auf die Piste. Bei leichten Schneefall konnten wir den Tag geniessen und beendeten unseren Ausflug mit einem Abendessen in der Pizzeria.