Barmer GEK Junior Cup 2013 in Schorndorf(Schorndorfer Jugend- und Schülerturnier 2013)

Am Samstag 20.04.13 fand das 27. Schorndorfer Jugend- und Schülerturnier statt. Zwei Spielerinnen vom TSV Schlierbach, die im Bereichskader des Badmintonverbands sind, haben an diesem Turnier teilgenommen. Die beiden Spielerinnen (Christine Adler und Leonie Kern) spielten in der Altersklasse U11. Parallel wurde ein Bereichskadertraining durchgeführt. Unsere beiden Kaderspielerinnen nahmen am Turnier teil und zwischen den Spielen gab es für jede verschiedene Aufgaben, wie z.B. bei den größeren, erfahreneren Spielern zuschauen, einfache Taktiken erlernen, Vor- und Nachbereitung von Spielen erlernen, und vieles mehr.
Christine und Leonie hat es viel Spaß gemacht und sie haben einiges dazu gelernt.

Folgende Plazierungen wurden erreicht:
U11:
3. Platz Christine Adler
4. Platz Leonie Kern

Herzlichen Glückwunsch!

Bezirksliga Ostalb/Staufen 7. Spieltag (24.03.2019)

7. Spieltag der Saison 2018/19 (23.03.2019) Am vorletzten Spieltag der Rückrunde begrüßte der TSV Schlierbach  um 15.30 Uhr in der Sporthalle Bergreute als ersten Gegner...  mehr ›

14.10.2018 - 2. Regionalrangliste NW Bezirk 3

Das zweite Jugend-Ranglistenturnier am 14.10.18 war ein Jubiläum. Zum 10. Mal richtete der TSV-Schlierbach ein Jugend-Ranglistenturnier aus. Insgesamt kamen 66 Jugendliche aus 12 Vereinen nach...  mehr ›