Crowdfunding Projekt der Abteilung Badminton

Liebe Badmintonfreunde,

Unser Projekt heißt „Ein neuer „Trainer" und „Spieler" für uns".

Wir würden uns gerne eine Ballmaschine anschaffen, um das Training vielseitiger und anspruchsvoller zu gestalten. Die Ballmaschine kostet 1.600 - 2.000€, was für unsere Abteilung sehr hohe Anschaffungskosten sind. Aus diesem Grund gehen wir mit der Teilnahme am Crowdfunding Projekt einen neuen Weg und hoffen, dass wir bald eine Ballmaschine in unser Training integrieren können.

Das Projekt läuft folgendermaßen ab, die Volksbank legt auf jede Spende von min. 5€ nochmal 5€ oben drauf, bis zu einem Betrag von 1000 €. Wir müssen in den 3 Monaten Projektlaufzeit auf den Betrag von 1600 € kommen, sonst werden alle Spenden wieder an die Spender zurücküberwiesen. Wenn wir über die 1600 € kommen, bekommen wir das gesamte Geld ausbezahlt und können somit die Jugendarbeit mit extra Geld fördern.

Weitere Informationen zu unserem Projekt findet ihr auf der Internetseite der Volksbank Kirchheim Nürtingen: https://vbkint.viele-schaffen-mehr.de/tsv-schlierbach-badminton

Wir freuen uns über jede Unterstützung, um an unser Ziel zu kommen. Informiert eure Familien, Freunde und Bekannte über das Projekt, damit wir zusammen das Ziel von 1600 € erreichen. Bisher haben wir 87% erreicht und die Aktion läuft noch bis zum 1.6.2020.

Den bisherigen Spendern ein herzliches Dankeschön. Jetzt sind wir auf der Zielgeraden - es kommt auf jede Spende an, um das Ziel zu erreichen.

Unser Spendenkonto lautet:
Volksbank Kirchheim-Nürtingen eG
BIC: GENODES1NUE
Kunden-Referenznummer - Verwendungszweck: Projekt-Nr. 13275
Noch Verwendungszweck: Projekt: Ein neuer Trainer und Spieler für uns

Vielen Dank an jeden einzelnen Spender!

Kein Badmintontraining aufgrund aktueller Corona-Verordnung

Liebe Badminton-Freunde Ab dem 2.Juni 2020 dürfen alle öffentlichen und privaten Sportanlagen, Sportstätten wieder betrieben werden. Wie in der „Verordnung...  mehr ›

Crowdfunding Projekt der Abteilung Badminton

Liebe Badmintonfreunde, wir, die Abteilung Badminton haben mit der Volksbank Kirchheim-Nürtingen ein Crowdfunding Projekt ins Leben gerufen. Unser Projekt heißt „Ein neuer...  mehr ›