Aktuelles | Termine | Mannschaften | Wer wir sind | Unser Training | Rueckblick | Ueber Badminton | Bildergalerie | Kontakt |

13.10.2019 - 2. Jugend-Regionalranglistenturnier in Schlierbach

Beim zweiten Jugend-Ranglistenturnier (13.10.2019) trafen sich insgesamt 114 Jugendliche aus 16 Vereinen in der Sporthalle Bergreute in Schlierbach. Die meisten Spieler stellten die Vereine Aalener Sportallianz (16), SV Fellbach (15) und TSG Salach (15). Die Altersklassen U09 - U15 starteten um 9.30 Uhr.
In der Altersklasse U9 ME traten nur zwei Spielerinnen an. Daher spielten beide in der Gruppe mit den Mädchen U11. Die höchste Teilnehmerzahl mit 21 konnten die Altersklassen U15 JE und ebenso die U17 JE verzeichnen. In vielen Altersklassen, auch bei den Jüngsten wurden viele Begegnungen erst im dritten Satz entschieden.

Gegenüber den Setzlisten gab es einige Verschiebungen in den Platzierungen, die Favoriten fanden sich aber alle auf den vorderen Plätzen. Alle Siegerinnen und Sieger freuten sich über Pokale, Urkunden und Sachpreise.

Der TSV Schlierbach bedankt sich bei allen Spielern, Betreuern und Helfern für die Unterstützung und für den reibungslosen Ablauf des Turniers.

Link zum BWBV

Dank Crowdfunding jagt nun eine Ballmaschine die Spieler durch das Feld

Große Freude bei der Badmintonabteilung des TSV Schlierbach 1896 e.V.: Dank Crowdfunding jagt nun eine Ballmaschine die Spieler durch das Feld. Der TSV Schlierbach hat dank Crowdfunding der...  mehr ›

Wir lassen das Badmintontraining wieder anlaufen