Hervorragendes Wetter für den 1. Mai Hock am Rathausplatz. Das Wetter konnte dieses Jahr nicht besser sein und es kamen sehr zahlreiche Besucher zu unserem 1. Mai Hock. Für kleine und große Besucher war ein Badmintonfeld aufgestellt, so konnten alle ein bisschen Badmintonluft schnuppern.
Das kulinarische Wohl bediente alle Wünsche: Rote, Currywurst mit eigener Currysauce, Steaks mit Kartoffelsalat, Pommes, aber auch Kaffee und Kuchen wurden angeboten.
Ein großes Dankeschön an alle fleißigen Kuchenbäcker und die vielen Helfer, welche uns bestens unterstützt haben. Hiermit bedanken wir uns auch recht herzlich bei den Besuchern des Maihocks. Ein besonderes Dankeschön geht an Frau Weber von der Metzgerei Scheu & Weber, Getränke Hermann (Albershausen), die Firma Flyer 4 Fun und die Bäckerei Veit. Auch wollen wir uns wieder für die tolle Zusammenarbeit und Unterstützung durch den Trachtenverein Schlierbach bedanken.

Hier geht es zur Bildergalerie

Und hier noch ein 360 Grad Bild.