Bezirksliga Ostalb/Staufen 7. Spieltag (24.03.2019)

Bezirksliga Ostalb/Staufen - vorletzter Spieltag in Schlierbach

7. Spieltag der Saison 2018/19 (23.03.2019)

Am vorletzten Spieltag der Rückrunde begrüßte der TSV Schlierbach  um 15.30 Uhr in der Sporthalle Bergreute als ersten Gegner die SG Aalen/Heubach III. Das Spiel lief sehr gut. Unsere Herrenspiele (Zwei Doppel und drei Einzel) gewannen wir eindeutig in zwei Sätzen. Das Damendoppel und das Dameneinzel gingen leider an den Gegner. Im Mixed kämpfte unsere Mannschaft um jeden Punkt und verlor knapp in drei Sätzen. So gewannen wir unser erstes Spiel mit 5:3 Punkten. Ein tolles Ergebnis.

Abends um 18 Uhr begrüßten wir den Tabellenzweiten, die SG Aalen/Heubach II. Das Damendoppel ging kampflos an uns, da die zweite Dame von SG Aalen/Heubach fehlte. Die Herrendoppel gewannen wir eindeutig mit zwei Sätzen. Das erste und das dritte Herreneinzel konnten wir auch für uns verbuchen. Das Dameneinzel, das Mixed und das dritte Herreneinzel konnten die Gegner für sich entscheiden.

Das Endergebnis gegen den Tabellenzweiten war ein super Erfolg, ein 5:3 Sieg. So stiegen wir in der Tabelle von Platz 5 auf Platz 3 hoch.

Es spielten:
Desirée Frey, Yvonne Rautenberg,  Fabian Schünemann, Daan Koser, Christoph Unger und Lars Walter.

Bezirksliga Ostalb/Staufen 7. Spieltag (24.03.2019)

7. Spieltag der Saison 2018/19 (23.03.2019) Am vorletzten Spieltag der Rückrunde begrüßte der TSV Schlierbach  um 15.30 Uhr in der Sporthalle Bergreute als ersten Gegner...  mehr ›

14.10.2018 - 2. Regionalrangliste NW Bezirk 3

Das zweite Jugend-Ranglistenturnier am 14.10.18 war ein Jubiläum. Zum 10. Mal richtete der TSV-Schlierbach ein Jugend-Ranglistenturnier aus. Insgesamt kamen 66 Jugendliche aus 12 Vereinen nach...  mehr ›