Willkommen | Aktuelles | Der Vorstand | Die Geschäftsstelle | Sportstätten | Gesamtjugend | Events Hauptverein | Das Vereinsheim | Bildergalerien | Sportarten |

Die Sportstätten

Die Sporthalle Bergreute

Seit dem Jahr 2004 eröffneten sich für unseren Verein neue, vielfältige Möglichkeiten.

Die Dorfwiesenhalle
Die altgediente und bewährte Turn- und Festhalle, die weiterhin mit vielen Sportarten und auch Veranstaltungen belegt ist.

Der Kunstrasenplatz
Bei der Dorfwiesenhalle befindet sich der von Verein und Schule genutzte Kunstrasenplatz. Dieser wurde im Jahre 2008 von der Gemeinde Schlierbach komplett saniert und steht nun wieder in bestem Zustand zur Verfügung.

Der Rasensportplatz
Oberhalb dem Ortskern in Richtung Süden befindet sich, inmitten grüner Natur, unser Rasenplatz mit Vereinsheim Villa Berg.

Wege in die Zukunft - der moderne Verein - die moderne Turnabteilung

Seit einigen Jahren haben die Verbände erkannt, wie wichtig es ist, die Vereine auf die Zukunft einzustellen und ihnen Hilfestellung zu geben. Seit vielen Jahren werden Workshops und...  mehr ›