Vereinsbeiträge | Vereinssatzung | Downloads | Berichte |

Die Geschäftsstelle

Hier können Sie uns persönlich erreichen.

Herzlich Willkommen in der Geschäftsstelle des TSV Schlierbach 1896 e.V. im Bürgerhaus!

Unsere Öffnungszeiten sind montags von 18.00 - 20.00 Uhr.

• Wir stehen für alle Fragen rund um den TSV Schlierbach 1896 e.V. gerne zur Verfügung.
  • Hier erhalten Sie alle Infos zu den Abteilungen, Trainingszeiten und Übungsleitern.
  • Ihre Mitgliedsdaten werden hier verwaltet. Adreßänderung, neue Kontonummer, neue Telefonnummer, Änderungen der Mitgliedsdaten, etc. : melden Sie es uns!
  • Konstruktive Kritik? Hier dürfen Sie sie loswerden!
  • Begeisterung, Jubel, Lob? Auch hierfür sind wir zuständig!
  • Sie vermissen eine Sportart beim TSV? Geben Sie uns Ihre Anregungen!
  • Sie möchten bei unserem Gesundheitssport-Angebot mitmachen? Melden Sie sich hier an!
  • Brauchen Sie eine Bescheinigung für Ihre Krankenkasse? Machen wir gerne für Sie!
  • Sie haben ein Problem, das hier nicht aufgelistet ist? Sagen Sie es uns!

Außerhalb unserer Geschäftszeiten erreichen Sie uns :

Fax-Nummer: 07021-482796
Telefon: 07021-75465 (Anrufbeantworter)
e-mail: info@tsv-schlierbach.de

Wir melden uns dann gerne bei Ihnen zurück.

Ihre Melanie Fabijan

Geschäftsstelle wegen Corona-Gefährdung geschlossen

Auf Grund der aktuellen Situation ist die TSV-Geschäftsstelle für Publikumsverkehr weiterhin geschlossen. Wichtigen Anliegen können jedoch per E-Mail und Telefonnummer der...  mehr ›

Sportbetrieb im TSV bleibt bis auf Weiteres eingestellt