Vereinsbeiträge | Vereinssatzung | Downloads | Berichte |

Die Geschäftsstelle

Hier können Sie uns persönlich erreichen.

Herzlich Willkommen in der Geschäftsstelle des TSV Schlierbach 1896 e.V. im Bürgerhaus!

Unsere Öffnungszeiten sind mittwochs von 18.00 - 20.00 Uhr.

• Wir stehen für alle Fragen rund um den TSV Schlierbach 1896 e.V. gerne zur Verfügung.
  • Hier erhalten Sie alle Infos zu den Abteilungen, Trainingszeiten und Übungsleitern.
  • Ihre Mitgliedsdaten werden hier verwaltet. Adreßänderung, neue Kontonummer, neue Telefonnummer, Änderungen der Mitgliedsdaten, etc. : melden Sie es uns!
  • Konstruktive Kritik? Hier dürfen Sie sie loswerden!
  • Begeisterung, Jubel, Lob? Auch hierfür sind wir zuständig!
  • Sie vermissen eine Sportart beim TSV? Geben Sie uns Ihre Anregungen!
  • Sie möchten bei unserem Gesundheitssport-Angebot mitmachen? Melden Sie sich hier an!
  • Brauchen Sie eine Bescheinigung für Ihre Krankenkasse? Machen wir gerne für Sie!
  • Sie haben ein Problem, das hier nicht aufgelistet ist? Sagen Sie es uns!

Außerhalb unserer Geschäftszeiten erreichen Sie uns :

Fax-Nummer: 07021-482796
Telefon: 07021-75465 (Anrufbeantworter)
e-mail: info@tsv-schlierbach.de

Wir melden uns dann gerne bei Ihnen zurück.

Ihre Melanie Fabijan

Wege in die Zukunft - der moderne Verein - die moderne Turnabteilung

Seit einigen Jahren haben die Verbände erkannt, wie wichtig es ist, die Vereine auf die Zukunft einzustellen und ihnen Hilfestellung zu geben. Seit vielen Jahren werden Workshops und...  mehr ›