Willkommen | Aktuelles | Der Vorstand | Die Geschäftsstelle | Sportstätten | Gesamtjugend | Events Hauptverein | Das Vereinsheim | Bildergalerien | Sportarten |

Rückblick Jahreshauptversammlung 2018

Am Freitag, 13.04.2018, fand die Jahreshauptversammlung des TSV Schlierbach im Vereinsheim „Villa Berg" statt. Der 1. Vorsitzende Jochen Sturm begrüßte 48 stimmberechtigte Anwesende.
Nach der Feststellung der Tagesordnung und dem Totengedenken berichtete Jochen Sturm im Namen der gesamten Vorstandschaft über das vergangene Jahr. Anfang des Jahres gab es ein sehr positives Gespräch mit der Gemeinde zu verschiedenen Themen. Außerdem konnte das Thema erweitertes Führungszeugnis erfolgreich abgeschlossen werden. Nachdem die Neubesetzung der Geschäftsstelle erfolgreich umgesetzt wurde, standen die Themen Vereinskooperation, Zukunft des Vereinsheims Villa Berg und das 125-jährige Jubiläum in 2021 im Mittelpunkt. Diese Themen werden auch im laufenden Jahr weiter verfolgt.

Der ausfühlichen Bericht kann hier heruntergeladen werden.

Kooperation Gesundheitskurse

Zum 1. September 2018 startet die große Vereinskooperation der VereineTSV Schlierbach, TSV Notzingen, TSV Ohmden und TSV Jesingen.Ab diesem Datum können alle Vereinsmitglieder...  mehr ›

Rückblick Jahreshauptversammlung 2018

Am Freitag, 13.04.2018, fand die Jahreshauptversammlung des TSV Schlierbach im Vereinsheim „Villa Berg" statt. Der 1. Vorsitzende Jochen Sturm begrüßte 48 stimmberechtigte...  mehr ›