Willkommen | Aktuelles | Der Vorstand | Die Geschaeftsstelle | Sportstaetten | Gesamtjugend | Events Hauptverein | Das Vereinsheim | Bildergalerien | Sportarten |

Rückblick Jahreshauptversammlung 2018

Am Freitag, 13.04.2018, fand die Jahreshauptversammlung des TSV Schlierbach im Vereinsheim „Villa Berg" statt. Der 1. Vorsitzende Jochen Sturm begrüßte 48 stimmberechtigte Anwesende.
Nach der Feststellung der Tagesordnung und dem Totengedenken berichtete Jochen Sturm im Namen der gesamten Vorstandschaft über das vergangene Jahr. Anfang des Jahres gab es ein sehr positives Gespräch mit der Gemeinde zu verschiedenen Themen. Außerdem konnte das Thema erweitertes Führungszeugnis erfolgreich abgeschlossen werden. Nachdem die Neubesetzung der Geschäftsstelle erfolgreich umgesetzt wurde, standen die Themen Vereinskooperation, Zukunft des Vereinsheims Villa Berg und das 125-jährige Jubiläum in 2021 im Mittelpunkt. Diese Themen werden auch im laufenden Jahr weiter verfolgt.

Der ausfühlichen Bericht kann hier heruntergeladen werden.

Informationen zum Sportbetrieb im TSV unter Corona-Verordnung

Liebe Freunde des Sports, nachdem es nun seitens aktueller Verordnung- und Gesetzeslage Sportvereinen wieder erlaubt ist, im Rahmen der aktuell geltenden Auflagen einen eingeschränkten...  mehr ›

Geschäftsstelle wegen Corona-Gefährdung geschlossen

Auf Grund der aktuellen Situation ist die TSV-Geschäftsstelle für Publikumsverkehr weiterhin geschlossen. Wichtigen Anliegen können jedoch per E-Mail und Telefonnummer der...  mehr ›