Aktuelles | Spielzeit 2015 | Spielzeit 2014 | Spielzeit 2013 | Spielzeit 2012 | Spielzeit 2011 | Spielzeit 2010 | Spielzeiten 2008 - 2009 | Location | Wir über uns | Kontakt | Bildergalerie |

Schlierbacher Theaterbühne 2014

Spielzeit 2014

„Opa, jetzt langt´s!"

Nach Meinung der überaus sparsamen Magda ist ihr Schwiegervater ein verschwenderischer und fauler Lump, weil er sich an Handy, Laptop und Motorrad erfreut, anstatt bis zum Umfallen auf dem Hof mit zu schuften. Aber der gewitzte Opa hat noch andere verrückte Ideen und so hält er alle Beteiligten auf Trab. Oma Lena ist schon etwas vergesslich und bringt mit ihrer Verwirrtheit nicht nur den Versicherungs- und Staubsaugervertreter Friedhelm Friedlich, sondern den ganzen Hof an den Rand der Verzweiflung. Als Opa Karl einen Einbrecher auf frischer Tat ertappt und dieser mit seinem Geldbeutel flieht beginnt eine irre Verwechslungskomödie. Das Ehepaar Grabemann landet dabei ungewollt auf dem Bauernhof und zwei Welten prallen aufeinander. Als Resi, die Tochter des Hauses, schwanger aus Italien zurückkehrt ist das Chaos perfekt...

Aller guten Dinge sind Drei (Vorstellungen):

Samstag 8.3.2014

Freitag 14.3.2014

Samstag 15.3.2014
jeweils Hallenöffnung 18:00 Uhr, Beginn der Vorstellung 19:30 Uhr

In der Dorfwiesenhalle in Schlierbach.
Für das leibliche Wohl ist mit schwäbischen Leckereien bestens gesorgt.

Eintrittspreise Erwachsene:
Vorverkauf 9 €
Abendkasse 10 €

Eintrittspreise Kinder bis 14 Jahre:
Vorverkauf 5 €
Abendkasse 6 €

Kartenvorverkauf (Platzkarten) für alle drei Vorstellungen über:

Beates Blumenwelt
73278 Schlierbach

Flyer der Spielzeit 2014 - "Opa, jetzt langt´s!"

Die Besetzung 2014

Die Schauspieler : Armin Kaiser als Opa Karl   Gabriela Tschickart als Oma Lena   Eva-Maria Waldenmaier als Bäuerin Magda    Wolfgang Klaus als Bauer...  mehr ›