Willkommen | Aktuelles | Der Vorstand | Die Geschaeftsstelle | Sportstaetten | Gesamtjugend | Events Hauptverein | Das Vereinsheim | Bildergalerien | Sportarten |

Informationen zum Sportbetrieb im TSV unter Corona-Verordnung

Liebe Freunde des Sports,

nachdem es nun seitens aktueller Verordnung- und Gesetzeslage Sportvereinen wieder erlaubt ist, im Rahmen der aktuell geltenden Auflagen einen eingeschränkten sportspezifischen Betrieb im Freien aufzunehmen, dürfen wir die freudige Nachricht verkünden, daß der TSV mit vereinzelten Sportgruppen wieder langsam einen Trainingsbetrieb aufnimmt.
Alles nätürlich unter Einhaltung der geltenden strengen Kontakt- und Hygienevorschriften, in der aktuellen Verordnungs- und Rechtslage.
Bisweilen beschränkt sich das Training auf Fußball und Beachvolleyball.
Weitere Sportgruppen haben bereits angekündigt, zu folgen. Ich bitte weiterhin um Geduld, sollte Ihr Programm noch nicht bei den derzeitigen Sportgruppen dabei sein.

Aktuelle Informationen und Neuigkeiten erhalten Sie auf unsere Vereinshomepage, im Blättle und durch Aushänge an den Sportstätten.

Ihr Vereinsvorstand des TSV Schlierbach 1896 e.V.

Jochen Sturm

Bitte informieren Sie sich auch über die Informationsseite der Gemeinde Schlierbach.

Informationen zum Sportbetrieb im TSV unter Corona-Verordnung

Liebe Freunde des Sports, nachdem es nun seitens aktueller Verordnung- und Gesetzeslage Sportvereinen wieder erlaubt ist, im Rahmen der aktuell geltenden Auflagen einen eingeschränkten...  mehr ›

Geschäftsstelle wegen Corona-Gefährdung geschlossen

Auf Grund der aktuellen Situation ist die TSV-Geschäftsstelle für Publikumsverkehr weiterhin geschlossen. Wichtigen Anliegen können jedoch per E-Mail und Telefonnummer der...  mehr ›